22 августа 2016 г.

Вышивка продвигается ;)

Всем привет!

Как обещала, отчитываюсь, как продвигается моя вышивка черного 
котика). Примерно месяц назад было:


Сейчас:

Как видите, я неплохо продвинулась. Но это потому, что несколько дней дежурила по вечерам на работе, и делать было совершенно нечего, так что брала вышивку с собой ;). Да и огромные участки одного цвета - даже в схему почти смотреть не надо. Дальше пойдет не так резво. Светлая полоса справа ограничивает силуэт: нехуденький такой котишка).

У нас продолжается ежедневная жара за тридцать, и ни одного дождика. Даже трава засыхает уже. Вроде, и подустали от зноя все, но лично мне достаточно комфортно, и не просто физически: такая погода у меня ассоциируется со свободой, что ли... Ну, например - "надевай, что хочешь и иди") Вот интересно: рано утром на термометре около 10 градусов, однако, все равно выхожу на работу в футболочке; знаю - через пару часов обязательно начнется зной). И неизбежность этого (привыкли уже за три с лишним недели!) - радует! А вот осенью или весной, увидев такую температуру, обязательно наденешь куртку). И вообще: долгие дни (потому что поздно темнеет) - можно даже поздно вечером куда-то выйти - так хорошо - тепло, безветренно, тихо... Да и каникулы продолжаются) У нас осень одним днем наступить может, и сразу станет жаль ушедшего лета и тепла...  Снова влезать  в колготки и туфли, офисную одежду и подстраиваться под нашу переменчивую погоду...мерзнуть... снова почти весь световой день проводить на работе, а по вечерам уже и выйти не захочется... Но - не буду о грустном. Пока лето продолжается, радуюсь ему!

А еще мне прилетела открытка от Наташи Луны - на "злобу дня" так сказать: про то, что не надо забывать об отдыхе, уйдя с головой в " в борьбу с урожаем и за урожай"))




17 комментариев:

  1. Наташа, вышивка хорошо продвинулась)) Кот, действительно, упитанный будет)))
    Про жару согласна. С одной стороны, вроде б как можно чуть-чуть попрохладнее, а с другой, как подумаешь, что через пару дней уже может так похолодать, что теплую куртку придется доставать... так что пусть уж лучше будет жарко)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас вдруг тучи наползли и гремит!! Неужели таки дождь будет?

      Удалить
  2. Хорошее продвижение! Котейка классный получится!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне то же жаль, что жара уходит, что темнеет уже раньше....как долго ждем лета и как быстро оно проходит. Но у нас жара сменяется грозами, пару дней были такими осенними, но нет опять прогрелось днем хорошо:)
    Желаю вышивке и дальше продвигаться:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У нас тоже на следующий понедельник всего 12-13 градусов прогнозируют...Неужели осень?

      Удалить
  4. Котик хорошо продвинулся!!! Молодец =)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, хорошо у тебя крестики вышиваются :)
    И не говори, почему некоторые люди утром кофту надевают? Я так как ты, в легком платье с утра выхожу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, не поверишь, но в такую жару я даже днем нет-нет, да и встречаю кого-то в толстовках (молодежь)...

      Удалить
  6. Дождик все-таки случился. Небольшой, но все же) И пока всего +18 и тучки не расходятся...

    ОтветитьУдалить
  7. что-то красивое вышивается! А у нас дожди дожди дожди дожди...гнить урожай начинает....эээх

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желаю вам, чтобы солнышко к вам вернулось!)

      Удалить
  8. Котик хорошо продвигается! вышивать эту подушку почти как в релаксе пребывать :) контур создал и потом одним цветом вышивать. даже не задумываясь :)

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, когда читаю тебя, частенько понимаю, что мы совсем-совсем близко друг от друга живем :) Именно поэтому очень завидую фразе "темнеет поздно". Мы живем по московскому времени и выходит полный бред - в 3 утра светает, в 8 вечера - темнеет. Причем аргументируется это тем, что к Москве мы ближе, чем к Перми (?!). По мне так важнее, чтобы было ближе к логике....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас и нас рано темнеет уже, к сожалению...
      А вообще, летом тоже рано светает, а вот осенью-зимой светает только часов в 9 - 9.30 утра ( Так тяжело вставать на работу в 6.30...(

      Удалить

Каждый ваш комментарий важен для меня. Спасибо, что комментируете!