3 мая 2016 г.

Пост благодарности :)

Здравствуйте все!
Перед праздниками, в пятницу, до меня добрались сразу две выигранные мною конфетки! Обе конфетки тканевые, но эти наборчики тканей очень разные. Можно сказать, у них разный стиль, настроение. Но обо всем по порядку :)

Вернувшись с работы, нашла в дверях квартиры извещение на посылочку от Зухры, помните, я упоминала, что выиграла тканевую часть конфетки от нее?  Надо сказать, что извещения, заказные письма носит немолодая уже и ответственная почтальонка. Даже если никого нет дома, извещения и открытки аккуратно всовывает в дверь, а не бросает на окно в подъезде, как это делают с коммунальными квитанциями. Подъезд на домофоне, так что никуда не денется. Хотя, подумываю о том, чтобы почтовый ящик повесить)
В общем, развернулась и пошла на почту :)

Посмотрите, какие интересные, стильные ткани!



А вязаные цветочки? Такие нежные и супераккуратные! Рассмотрю повнимательнее и повторю многослойные! А какие милые пуговки в горошек и клеточку!


Почитать не хотите ли?)



А вы заметили, что ленточка повторяет желтую звездчатую ткань?)




Позже в тот же день мне вручили бандероль от Наташи из Германии! Принесли прямо домой. Я выиграла конфетку Наташи еще в январе, и она мне ее отправила. Вот только до меня она так и не дошла. Кстати, Наташа отправляла одновременно четыре бандерольки, и только одна добралась по назначению... К сожалению, бандероли не имеют трек-номеров, поэтому даже нельзя было выяснить, где именно застряло отправление(. Но Наташа отправила конфетки повторно! На этот раз бандеролька попала ко мне без приключений и довольно быстро.

Наташины ткани - яркие и веселые! Смотрите, какие птички:



А какая прикольная ткань с паучиной тематикой! И при том - розовая)


И еще много всяких разностей - ниточки, ткань для вышивки, очень вкусная шоколадка, украшалочки...


...и - лиловая (я так думаю, что это лиловый цвет:) кошка. То есть не кошка, а die Katze - она же немецкая). Она сразу сказала, что зовут ее Лиллу))




Зухра, Наташа, еще раз вас благодарю за подарки!

Все отрезы тканей такие, про которые мало просто сказать "красивые". Они интересные, вдохновляющие на творчество. Раскладывала их, чтобы сфотографировать, и получала удовольствие уже только перебирая их). Срочно нужны идеи, куда их достойно употребить. Можете предлагать ;) Мне, конечно, тоже кое-что видится, но прошу учитывать мои скромные швейные способности и старенькую швейную машинку, которая умеет только строчить, да и то, когда у нее хорошее настроение)
Наташина красивая открытка заняла место в моей галерее, а несколько ее пуговок уже пущены в дело - я как раз шила наволочки и решила сделать застежки на пуговицах:


11 комментариев:

  1. Наташа, я очень рада, что посылка хоть вторая, но дошла. Все таки не думала, что может что-то потеряться, потому как столько раз уже отправляла посылки и все было нормально. а в этот раз... И конечно у меня тоже не обошлось без приключений. Посылала мне посылку сестра из России. Все бы ничего, но половина посылки не пришла. хотя посылка внешне выглядела отлично и не было никакого намека, что ее вскрывали. Ну да ладно... главное , что все дошло в целости и сохранности. Еще раз поздравляю с конфеткой и всего хорошего))))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, поздравляю с подарочками! Ох, и натворишь теперь!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красота полезная, нужная и вдохновляющая! От таких конфеток никакого целлюлита, а сплошное удовольствие и творчество. Наташа, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, от всей души поздравляю тебя с подарками!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово! такие интересные подарочки!!!! Поздравляю Наташа! в твоих руках заиграют ткани! пуговки ты здорово пристроила - очень они красиво с тканью наволочек гармонируют! Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, поздравляю с чудесными подарками! И с радостью))

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа,поздравляю!Все очень красивое!!!Можно обложки,сумочки,наволочки сшить,органайзеры-кармашки,из мелких расцветочек тканюшек можно птичек нашить для декора,кроликов к следующей Пасхе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, про обложку я сразу подумала, как только "газетную" ткань увидела). Конечно, у меня не было такой практики - книги в газеты оборачивать, чтобы не испачкать при чтении, а вот моя бабушка так делала. так что сразу эта картинка перед глазами ожила) Спасибо за идеи!

      Удалить
  8. Девочки, спасибо, что радуетесь за меня!)

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа! Поздравляю с такими чудесными подарочками! А еще спешу порадовать - ты выиграла мою открыточную карамельку!!! Пиши мне в блоге или на почту, как тебе ее отправить или передать. dayneristargaryen@gmail.com

    ОтветитьУдалить

Каждый ваш комментарий важен для меня. Спасибо, что комментируете!