15 июля 2015 г.

Коняшки :)

Вчера к нам во двор приходили гости :) У нас маленький город, к тому же я живу не в центре, и вокруг в основном частные дома. Поэтому никого не удивляют (хоть порой и возмущают) гуляющие без присмотра коровы, козы, овечки. Но вот лошадки все же редкость :).  Сначала они гуляли на площадке, потом - прямо под нашей лоджией)). Пришлось Тасю (кошку нашу) ловить на лету: чуть не сиганула вниз )). Не знаю, что эта охотница собиралась с коняшками делать, но настроена была решительно)))

 




8 комментариев:

  1. Я хоть и живу в 3 км от Москвы, но у нас под окнами тоже регулярно лошади разгуливают. А я поначалу думала: откуда ведьмины круги на поляне вытоптаны??:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, до кругов у нас дело не дошло, а вот "подарочек" в виде сильнопахнущей кучки вод окнами нам оставили...))

      Удалить
  2. Какие красавцы!!! Люблю лошадей, есть в них какой-то шарм манящий:)
    А Тася видно прокатиться решила ...но не получилось....не поняла хозяюшка её стремлений:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, не знаю насчет "прокатиться": в Таськиных глазах огонек зажегся прямо хищный!))) По-моему, она в лошадках объект охоты углядела)))

      Удалить
  3. Это ж надо!! Хозяин-то потом нашелся? Или они сами ускакали домой? :))
    Это очень крупный объект охоты)) Правда, кошки и лошади всегда дружат, например, на конюшнях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я этих лошадок не раз видела гуляющими по нашему району, так что не думаю, что они своевольно гулять ушли. жеребенок поначалу был совсем мал, я еще подумала, как хозяева не боятся выпускать? мало ли дураков - навредят животному? да и лошадь даже не стреножена, вот и гуляет беспрепятственно. Лошадь и вчера, и сегодня гуляла снова, но вот без жеребенка почему-то...

      Удалить
  4. Да-а-а! Лошадки, как отдушина среди "знойного" уральского лета, когда 15 июля (ровно середина лета), детишки гуляют совсем не по летнему одетые. Наташа, всё для меня очень знакомо: и лето... и дворовый пейзаж... и животноводческая тема! Да и живу я на первом этаже:))) А жеребёнок сейчас наверняка на каком нибудь карантине, после какой нибудь прививки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, пейзаж у нас еще тот!))) В реальности все привычно: не замечаешь убогости, а вот когда на фото смотришь - в глаза бросается, насколько все неприглядно. А лето... без комментариев, как говорится, потому как ничего приличного сказать не могу. Ведь не только прохладно, но еще и залило совсем(

      Удалить

Каждый ваш комментарий важен для меня. Спасибо, что комментируете!