23 мая 2015 г.

Просто так...

Здравствуйте, все!
Сегодня суббота и, в кои-то веки, стоит теплая СУХАЯ погода! Без пары минут дождика (крупнокапельного но редкопадающего :) )не обошлось , но разве это считается? Посему мы выбрались, наконец, на огород и посадили картошку. К сожалению, обнаружилось, что, судя по всему, вымерзла малина(. Зима была не очень суровая, но малоснежная. Побеги, конечно, пойдут, но своей малиной нам в этом году не полакомиться. Тюльпаны только-только расцветают, но тоже очень скромненькие - низкорослые и мелкие. Удивило, что почти все они желтые. Ничего не имею против, но раньше преобладали красные. Но, какие бы ни были - они меня порадовали)



8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Марина, главное - что они первые яркие краски летнего сезона. Устали мы уже от снега, дождей и серости

      Удалить
  2. У нас тоже погода не радует - как-то пасмурно в основном. Поэтому такие краски яркие всегда радуют)

    ОтветитьУдалить
  3. Солнцевсегда радует!
    А про тюльпаны...как-то уже с детства мама говорила мне не режь одним ножом тюльпаны разного сорта....передают что-то друг другу....болезнь и цвет обретают на следующий год жёлтый!
    Протирание ножа после каждого цветка оказывается тоже непомогает, поэтому советуют цветы не срезать а срывать.....но не всегда это легко!

    Удачи и побольше солнца!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, не знала такого факта о тюльпанах. Но мы их и не собираем почти в букеты, так что даже не помню - срезала ли я когда то их ножом...

      Удалить

Каждый ваш комментарий важен для меня. Спасибо, что комментируете!