30 июня 2015 г.

Моя прелесссть!! Сумочка!

Здравствуйте, все! 

Не терпится похвалиться свежесвязанной сумочкой! Кто помнит фото начала работы из предыдущего поста, будет удивлен, потому что сейчас я покажу ДРУГУЮ сумку))) Да, я "в своем репертуаре": довязала почти до ручек и... распустила: не нравилось мне - то ли размер, то ли грубость полотна.... А я очень не люблю быть недовольной чем-то в своих работах. лучше уж распустить и переделать на этом этапе, чем закончить и быть недовольной готовой сумкой и все равно, в конечном итоге, распустить. Хотя, распускать было жаль, не скрою: вязалось тяжело.
Но я это сделала. Собрала ниточки из того, что было и приступила к работе. И сразу почувствовала разницу: небо и земля! Вязалось легко и приятно. Хожу теперь с ней, радуюсь! Вот:

сумка Ромбы крючком

сумка Ромбы крючком


Нитки - Анна (коричневые), остальное - Ирис. Обвязано "рачьим шагом":


Кстати, очень рада, что меня научили делать очень интересную петлю подъема (вместо традиционных воздушных петель). Училась по этому видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rldo77nqhls

Здесь я показываю часть полотна, где как раз проходит переход на другой ряд и смена цветов. Можно и не заметить, если специально не искать, правда?


Вязать очень понравилось. С удовольствием связала бы еще)

А с этой сумочкой поучаствую в Рукодельном кафе:


12 комментариев:

  1. Да. Неожиданно! Но в то же время очень позитивненько, по летнему получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Мне и самой прям очень нравится. Несколько дней уже с ней хожу, никаких недостатков не заметила - очень удобная. Я поначалу подумывала застежку сделать, но и то теперь не вижу в этом необходимости: поскольку ношу, в основном, на плече, то локтем её естественным образом и прикрываю))

      Удалить
    2. И я отказалась от застёжки.

      Удалить
  2. Наталья!:как красиво!!!:по летнепу свежо!! Переходы цвета классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, ага - очень летняя сумочка! Жалко, лето короткое. Надо бы что-нибудь более классическое на осень придумать!)

      Удалить
  3. Очень нравится! Яркая, сочная сумка-авоська - супер!! Цвета здорово подобраны, а переходов я вообще не заметила :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, мне тоже нравится цветовое сочетание! Хотя, как и писала, исходила из того, что было. А ирис этот, конечно, на темари был припасен (теперь в этой цветовой гамме у меня ничего не осталось на вышивку!))) А чередование цветов? Скажите, разве вы не замечаете, что я "держала в уме" радугу? :) Конечно, цвета нежные, не явные, но все же...? ))

      Удалить
    2. Я имела в виду технику переходов, ну, как-то они там между собой собираются нитки разных цветов))) Что нет узелков, или что там делают - я не умею вязать :))) А по оттенкам именно радугу и напомнило, да!

      Удалить
    3. Катя, я поняла, что ты про смену рядов). А про радугу - это я сразу для все обобщила, кто за сочетание цветов хвалит) А я "Америку" не открывала...)

      Удалить
  4. Наталья очень красиво,аккуратно,переходы цвета понраились и размер .УКак говорит моя дочка-она,сумочка,идеальна!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо) Я сама не ожидала, что так удачно получится. И вязать так понравилось. У меня уже захомячена еще одна модель в хотелки...)

      Удалить

Каждый ваш комментарий важен для меня. Спасибо, что комментируете!